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Investir em biotecnologia: a chave para queijos de alta qualidade

DESTAQUE

14 de janeiro de 2025
Apresentação: Terra Viva | Foto de capa: De Hai Nguyen Tien por Pixabay

Em um mundo onde os consumidores buscam produtos mais naturais, seguros e deliciosos, a biotecnologia se apresenta como uma solução ideal

Os fermentos ou cultivos lácteos são muito mais que simples ingredientes na elaboração de queijos. Estes microrganismos selecionados são os responsáveis por transformar o leite em produtos com texturas, sabores e aromas que deleitam os paladares dos consumidores. Mas, o que está por trás deste processo e porque investir em insumos biotecnológicos pode fazer a diferença?

O papel essencial dos fermentos lácticos

A elaboração de queijos começa com a ação de enzimas coagulantes e bactérias ácido láticas que fermentam a lactose, gerando ácido láctico.

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Investir em biotecnologia: a chave para queijos de alta qualidade Leia mais no texto original: https://new.terraviva.com.br/selectus/?not=investir-em-biotecnologia-a-chave-para-queijos-de-alta-qualidade Em um mundo onde os consumidores buscam produtos mais naturais, seguros e deliciosos, a biotecnologia se apresenta como uma solução ideal @2025 TerraViva®- É livre o uso da matéria desde que sejam informadas as fontes. + outras noticias em: https://terraviva.com.br/noticias
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